当前位置: 首 页>>招生就业>>招生信息>>正文
数控工程系教育教学工作图片展示
2017年09月08日

一、思政教育丰富多彩

(数控系党总支组织党员政治学习测试)

(数控系分工会教师参加学院教职工合唱比赛)

(数控系分工会举办教职工诗词朗诵红歌大赛)

(数控系召开2017届毕业生代表座谈会)

(数控系学生党支部书记杨磊老师召开学生党员发展大会)

(数控系辅导员倪漫老师带领“学生寝室6S”管理委员会成员开展特色寝室评比活动)

(数控系辅导员陈庄瑾老师认真开展学生资助工作)

(数控系成功举办2017年元旦晚会)

(数控系分团委书记程冲老师组织迎校庆八十周年数控系学生书画作品展)

(年级辅导员蒋远远老师带领新生参观数控系数控加工实训中心)

(数控系辅导员邹传娟老师指导学生开展心理素质拓展训练活动)

二、师资队伍年富力强

(郑晓峰教授)

(张国政教授)

(数控系主任徐亮教授)

(数控系副主任李庆副教授)

(王文浩副教授)

(张涛副教授)

(耿慧莲副教授)

(江德松副教授)

(王秋红副教授)

(周元枝副教授)

三、教育教学硕果累累

(数控系荣获学院廉政文化作品征集活动组织奖)

(数控系青年教师赵文英老师荣获学院师德师风专题演讲比赛二等奖)

数控系质管3151被评为2016年度芜湖市“五四红旗团支部”

数控系女生勇夺学院第十二届“友谊杯”篮球赛桂冠

(数控系学生荣获学院首届心理手语操大赛一等奖)

(数控系学生参加学院第七届职业规划设计大赛暨创业大赛获奖证书)

(数控系高凯迪、殷潇同学荣获天津2016全国职业技能大赛一等奖)

(数控系李顺龙、徐麒麟、陈玉祥同学荣获天津2017全国职业技能大赛二等奖)

(数控系王福康、韩鹏鑫同学荣获苏州2017全国职业技能大赛一等奖)

(数控系教改班人才培养模式改革效果显著(图为首届教改班学生合影留念)

(数控系杨杰同学荣获第九届全国高职高专“发明杯”大学生创新创业大赛创业组一等奖)

(数控系吴红桂、杨清和鲍力、张也两组学生荣获工业产品造型设计与快速成型赛项全国三等奖两项)

(数控系教师培养的第一届全国数控技能大赛“一等奖”获得者周玮奇)

(全国数控技能大赛获奖奖牌)

(数控系毕业生经全国数控技能大赛获奖后陆续被清华大学录用工作)

(数控系徐小飞同学荣获第五届安徽省数控大赛数控铣工第一名)

(数控系吴晖同学荣获第三届数控技能大赛数控加工中心安徽赛区第一名,全国大赛一等奖)

(数控系吴红桂同学荣获第五届安徽省数控大赛数控加工中心第二名)

(数控系学生杨杰(右三)在首届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛中荣获金奖)