数控工程系召开新学期学生管理工作会议
2017年09月09日

数控工程系于2017年9月6日下午15:00,在系部会议室召开新学期学生管理工作会议。全系辅导员、班主任老师参加会议,系党总支书记王刚主持会议。

王刚传达学院有关会议精神,结合系部新学期学生思想教育重点,就各班级迎接党的十九大胜利召开举办主题教育系列活动、暑期家庭困难学生走访总结、加强学风建设、寝室安全卫生、严禁违规电器、防溺水、网络诈骗防范、毕业班近期工作、迎新安排等做了周密部署。与会教师认真学习系部《关于学生安全稳定及治安综合治理承诺书》、《关于学生寝室消防安全工作暂行规定》等通知精神,针对岗位职责和安全防控重点,当场签订《数控工程系辅导员(班主任)勤政廉政承诺书》。大家表示要加强自律意识,规范行使手中权力,责任到人,层层落实措施;要创新载体,做好“一系一品”,贴近学生生活,以丰富多彩形式,加强大学生思想政治教育。系部学生资助专项辅导员邹传娟老师以PPT形式,为全系辅导员班主任老师做学生资助知识讲座。

新学期,新气象。全系辅导员班主任老师以饱满政治热情,奋发向上工作态度,稳步推进系部学生管理工作专业水平,为学生积极营造安全、温馨的学习、生活环境,喜迎党的十九大胜利召开。